皋55967☆

怀孕一个月,下面会有颜色深的东西流出来是什么情况?

为什么怀孕了下面还会有像白带但是颜色比较深,像褐色可是又不是血,怎么会这样啊是不是先兆流产啊,好害怕哦

萌瑶

你这是先兆流产的现象,你到医院测一下孕酮看看,必要时吃保胎药。有时孕卵着床也会这样。

kexin2013412

如果有浓烈的味道,有可能是阴道、宫颈感染,因为女人怀孕时阴道里酸碱度失常,容易感染多种细菌,从而引发炎症,会排出异常分泌物。你可以到药店买一包碳酸氢钠,每次洗澡或清洗下身前先用大一点的杯子冲泡一杯(一勺碳酸氢钠加大半杯温水,而且温水一定是要烧开后凉下来的),洗完阴部后再用这个自己冲泡的水冲洗几次。不要服用任何治疗妇科炎症的药物,对胎儿不好,但是这个药粉的作用只不过是改善阴道酸碱度,使阴道内部环境部适合细菌滋生,对身体和胎儿没有影响。什么是碳酸氢钠以及作用

sendybaby

有可能是先兆流产,我之前1个多月的时候不知道怀孕了,有点褐色的血,还以为大姨妈来了,后来过了3天就没有了,但你自己要注意休息,如果两三天了还有最好还是去看一下

小乖莹莹

宝妈平常可以洗洗!多注意下!如果是红色的要去医院看看了!

doctor110

你好,属于先兆流产的一种,现在怀孕多少周,需要到医院查个血看看,并适当保胎