haoyao5dsk

预产期过了,肚子发紧,宫缩频繁,什么时候能生啊?

预产期过了五天了,这几天肚子发紧,宝宝动的也挺厉害,宫缩频繁,肚子有微痛,有时候还感觉阴道有刺痛,到底是什么情况啊,几天前去医院检查宝宝挺好的,到底还有几天能生啊

萌瑶

你现在就可以入院待产了,如果离的近等宫缩规律,见红时再去医院,快生了。

sendybaby

如果宫缩呈规律性的了10分钟甚至5分钟一次就赶紧去待产吧

我是玲儿

宫缩阵痛有规律要去医院待产哦,祝顺利

辣妈咪萌宝贝

应该就这几天要生了,等到宫缩有规律时,那宝宝24小时内就会出生。胎动频繁就要及时去医院,避免宫内缺氧影响胎儿健康

小乖莹莹

这几天!宫缩厉害!见红都的去医院待产了!

doctor110

你好,现在是临产的先兆,多活动,测胎动,超过预产期⊥应该每周到医院检查一下,祝你生个好宝宝。