寄春bobaby46

孕妇每天需要吃多少水果?

我现在是一个怀孕妈妈,都说怀孕后要注意每天的饮食营养,我想请问,孕妇每天需要吃多少水果才能满足胎宝宝的需要呢?

sandy颜

主要还是要摄入蛋白质和钙,水果每天一个苹果,橙子,香蕉,火龙果就足够。建议不要吃糖分太高的水果。以免孕期糖尿病。

WPX06128

每天吃一两个苹果,其它水果想吃时就吃,不用定量,多吃没坏处.

遇见0606

其实孕妇每天坚持食用水果,对孩子的先天素质发育比较好。更重要的是这对宝宝大脑的发育很关键。孕期总的来说在吃的上面是没什么太大的禁忌的,就是注意什么都要适度、适量。 准妈妈不宜吃太多很甜的水果,否则容易导致体内血糖升高,更不能把水果当作正餐来食用,可能会引发妊娠期糖尿病。一般情况下,孕妇每日食用100克苹果、梨、西瓜、西红柿之类水果就可以了,最多每天不要超过半公斤。

小苏苏~

怀孕虽然多吃水果好。但不能吃太多。不然体内糖分多了。容易得孕期糖尿病的。其实保证每天三种水果就可以啦。

爱做梦的820

如今很多孕妇在饮食上存在误区,比如认为怀孕时多吃水果,生出来的宝宝皮肤就会又白又嫩。其实,最好选在两餐之间吃,这样既不会使血糖太高,又能防止低血糖的发生。每天最多不要超过200克,尽量选择含糖量低的水果,不要无节制食用西瓜等高糖分水果。水果中含有发酵糖类物质,因此吃后最好漱口。我们也知道单单吃水果可能补充的维生素比较不易被全部吸收,所以同时也可以服用保灵孕多维两者相结合可以更好的补充,促进胎儿吸收。