yicui马18lo

我有点贫血,补之前还需要查血吗?

我怀孕四个月了,最近脸色不好,婆婆说要补血,还让我找一天不吃早饭去查个血,我最烦去医院了,那么脏,而且每次还要等很久,一定要查吗?

小乖莹莹

不用查了!结果都一样!怀孕的都会贫血的!平常吃点补血的!现在可以喝点宝林 孕宝!

二胎¥麻麻

实在不想去就不要去了 食疗补充就可以了 每天几颗红枣 蛮好的 最好还要补铁 I一般贫血都是缺铁性贫血 动物肝脏适当吃一点 还有那个可以买泡腾片喝喝还不错

sendybaby

产检的时候最好查下血红蛋白,本身倒孕中期就容易出现缺铁性贫血,如果血红蛋白过低,光靠饮食是不管用的,还需要额外补点铁剂的

我是玲儿

验一下也好,如果已经贫血食补是不好补上去的,要吃补药颗粒或者铁剂的