lin8110808

怀孕5个月,貌似感冒了,鼻子不通,不想吃药怎么办?

怀孕5个月,貌似感冒了,晚上睡觉感觉只有一个鼻子是通的,早上起来鼻子有点堵。又感觉里面有鼻水。有点打喷嚏。我不想吃药了,请问各姐妹有没有什么好法子?

二胎¥麻麻

如果不是特别严重的 一般的是感冒不要吃药 你就喝水 一定要喝热水 喝姜汤或者葱白烧水效果不错的 坚持就是胜利

合肥民众

你好!不想吃药,就多喝点热水排汗,还有就是煮姜糖水喝,如果感冒严重了,还是要到医院看的,合肥民众医院祝您健康!

WPX06128

多喝水,注意保暖,少去人流量多的地方,可以用些食疗的方子,孕期最好不要乱吃药.