haoyu347kf

宝宝一到晚上就会哭是什么情况?

最近宝贝一到晚上哭个不停,都说是闹觉,差不多哭闹个近两个小时才会哭累的睡着。。看她哭好心疼。是闹觉吗?

快乐☆宝贝

当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗,补补钙后再观察看看。 很有可能是吓着了吧,找上岁数的人给收一收,还有可能是宝宝有些缺钙吧,一定要适当的补充一些 .

萌瑶

当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗,补补钙后再观察看看。

曦曦妞

如果宝宝之前没有这么哭闹过,只是这几天无端爱哭闹,很有可能是吓着了吧,找上岁数的人给收一收,还有可能是宝宝有些缺钙吧,一定要适当的补充一些

jolly_yl

我家的也这样,一到晚上就哭,我也怀疑是闹觉,但闹觉会闹几个小时吗?如果说吓到了那迷信也弄过了一样没用,缺盖也不像啊,都是没入睡的时候哭,入睡了就会睡到第二天四五点呢,每次一哭就要吃,只有吃才会停会儿,