夜柳76

三个半月的宝宝,总是喜欢睡觉,是不是性格会比较内向?

妈妈们,宝宝现在三个半月了。每天都喜欢睡觉大部分时间他都在睡,可是有朋友说小孩老是睡觉以后性格会内向,那怎么样小孩的性格才会活泼,老是睡觉真的对小孩不好吗?急急急

童寳妈

矮油!宝妈这是啥逻辑,这么小的宝宝不让他睡觉能干啥呀,如果他不睡觉难道要天天闹人呀,能睡觉好呀,宝宝发育快,胖嘟嘟的多好,要不人家说能吃能喝能睡是福嘞,要不经常熬夜的人好多不健康呢。呵呵....
宝宝现在还小,看不出啥的,长大后也一定是活泼调皮的孩子。

萌瑶

百天左右的孩子是大部分时间都在睡觉的,和性格内向没有关系。

曦曦妞

这种说法可没有科学依据哦,我表弟家两个孩子都超级爱睡觉,从出生后就如此,晚上都不起来吃奶的那种,现在一个3岁,一个8岁,都活泼着呢~~
睡觉是成长非常重要的因素,比吃奶还重要呢,只要爸爸妈妈是活泼开朗的,哪里会养出内向的孩子呢,呵呵

宝贝儿锐锐

孩子要睡足百天之后睡得就少了,贪睡的孩子长得好点,还有太调皮的孩子睡觉也多,因为他累了。