丁2v

二十多天要生,是剖腹产好还是顺产比较好?

还有二十多天就要生了,现在我还在犹豫是刨腹产还是顺产,经历过的姐妹,给点建议是刨还是生吧!如果刨我担心的是不好恢复身材,生呢担心的是以后和老公的生活会不会有影响啊

童寳妈

感觉身材远没有宝宝来的重要,根据个人身体和宝宝的情况,没有什么不适能顺就顺,特殊情况想顺也顺不了呀。就像我坚持要生结果没能如愿啊... 作为即将要当妈妈的女人再多痛也是可以忍受的哈!

萌瑶

顺产不影响夫妻生活,能顺就顺,不能顺再剖。顺产易恢复,剖腹留个大疤。

二胎¥麻麻

没有生的时候总是担心很多 只要你身体条件 和宝宝条件允许就还是顺产好的 顺的好处太多了 说不完的 性生活还可以把 不是很大的影响 建议还是顺产哦

sandy颜

生不会对性生活有影响哦。因为是会收缩的。手术毕竟是伤口开刀,对你自己身体伤害很大的。