漆欣雨mum

怀孕晚期分泌物增多正常吗?

我已经怀孕36周了,最近一个星期左右,突然感觉分泌物变得多了起来,不知道有没有什么什么问题。请问怀孕晚期分泌物增多正常吗?

默默爱笑

你的情况是正常的,怀孕后,白带量就比平时要明显增多,怀孕的月份越大,白带量多,许多孕妇常感到阴部经常是湿漉漉的,很难受。只要平时常用温水冲洗外阴部,勤换衬裤保持干净就可以了

桃源爱

宝妈这种情况是正常的,如果不放心可以到医院检查一下。每天洗一洗,勤换内裤。

kexin2013412

你的情况是正常的,怀孕后,白带量就比平时要明显增多,这是因为孕妇的阴部、明道、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,因而分泌物也增多。怀孕的月份越大,白带量多,许多孕妇常感到阴部经常是湿漉漉的,很难受。这是妊娠期的正常现象,只要平时常用温水冲洗外阴部,勤换衬裤保持干净就可以了

累了521QQ

一般情况下是正常的,只要平时多注意清洗就好,只因为你是到后期了,要注意羊水不能破了!

家有晨晨小王子

是正常的,孕后期分泌物会增多的,勤换洗内裤,注意个人卫生就可以了,不要太担心,忘对你有用吧!

我的宝贝(涵和轩)

正常的,孕后期分泌物都会增多的,平时只要注意好个人卫生就可以了,不过如果颜色不正常就要及时去医院检查