kun88kv

怎么样才能增强宝宝的免疫力啊?

我儿子现在快满13个月了,宝宝平时经常生病,一般的感冒吃药也压不住,需要打针才会好,朋友说宝宝的免疫力有点偏低,那么怎样才能增强宝宝的免疫力啊?

WPX06128

宝宝从小感冒生病就给打针,已经让宝宝有了抗药性,不打针不见好,所以说宝宝生病尽量不要打针,发烧38.5度以下不要用药.宝宝用一次抗生素,身体会停止发育一周,想让宝宝身体好起来,注意保暖,尽量不要让他生病,生病尽量不要打针.

洋洋洋洋宝

肠胃好免疫力自然就好,平时养成好的饮食习惯,营养均衡,不挑食,多喝水,先把肠胃养好。多进行户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气。掌握好穿衣服的量,别捂着宝宝,养成好的作息习惯。宝宝越大免疫力会越来越好的。