莹♂5bl

怀孕33周,羊水有点破了,宝宝会不会有什么问题呀?

宝妈们我刚怀孕33周,羊水有点破了,是阴道有炎症引起的,没有去医院下,家里打的治炎症的点滴(输液),有点但心,宝宝会不会有什么问题呀?

小苏苏~

羊水过早地流出,失去对胎儿的保护作用.由于羊水流出后,子宫就会变小,不断刺激子宫收缩,这时胎儿若是不足月就会发生早产.而早产儿的各个器官功能还没有发育完全,体重较低,生活能力很差,很容易发生夭折.
引发胎儿宫内窘迫未临产时破水如果胎先露未定,脐带会随着羊水流出而脱垂出来,引起胎儿在子宫内发生窘迫.

引发滞产及胎儿缺氧如果羊水流出过多,子宫会紧贴着胎儿的身体,刺激子宫引起不协调宫缩,从而影响产程进展和胎盘的血液循环,导致滞产和胎儿缺氧.

赶快去医院看看

乐乐宝521

建议还是去医院做个检查比较放心,

合肥民众妇产主任张

你好,你现在这种情况要立即去医院进行保胎治疗,羊水早破会引起胎儿缺氧。你这个情况要顺其自然,保到什么时候是什么时候,肯定是保不到足月的,这期间胎儿监护都是好的话,哪天发作了,就哪天生。胎儿宫内情况不好的话,随时剖宫产终止妊娠

小乖莹莹

宝妈去医院看看!还有平常要多喝水!羊水就会多的!

doctor110

你好,一般泼水超过12小时需要抗炎的,否则可能引起宫腔感染及影响孩子,还有如果羊水一直流的话,可能出现羊水少,胎儿慢性缺氧等情况,建议住院治疗