忆丹5love726

临产见红具体是什么样的

离预产期还有9天, 有一点点见红,是什么情况?补充:用眼看不到的红,用纸擦水,在纸上能看到一点点血色,好淡的,总共就一点点 ,,,肚子一点点反应都没有, ,,,,,宝宝还在动呢, ,,,,,,,,,这是什么情况啊,, 临产见红具体什么样啊???

洋洋洋洋宝

见红就是有少量出血。临产的征兆包括宫缩引起的疼痛,见红,破羊水,感觉胎儿下降上腹突然轻松,要密切观察。

合肥民众妇产主任张

怀孕39周以后,是预产期左右,是会有见红的情况的。见红也就是突然有类似于月经血的情况,少量的出血。