gudong221

霉菌感染一直反复,要用到宝宝出生吗

霉菌感染是不是治不好啊,医生说我怀孕只能用洗的药,好了之后过2,3天又复发,我都用了5,6瓶红核妇洁洗液,就这样持续反反复复的用药,有什么办法可以不复发啊,难道我要一直用到宝宝出生么?烦!!!求解?补充说明:关键是治好了,过几天又复发了,下面会很痒的,不得不用啊!

沫,然

如果有霉菌性感一直用药没有效果的话最好是换种药物进行治疗,用的次数太多了,产生耐药性了,使用效果反而达不到

kexin2013412

孕期阴道的任何感染都可能传染给胎儿,尤其是经过阴道分娩时,传染给胎儿的机会更大应急积极治疗.如果治疗无效,选择分娩方式要注意。具体治疗方法请咨询医生.怀孕后患有阴道炎,如果是轻度阴道炎,对胎儿的影响不大