anne8919361

如何催奶

我的宝宝68天了。第一个月我的母乳就不足,所以就喂得少,后来奶越来越少,现在已经很少了,但宝宝突然很想吃母乳,牛奶有不肯吃,我想发奶,还有希望吗?我该怎么办?

sep2006

你可以吃猪脚汤和小鲫鱼汤(买回要用水泡30分钟,去毒,烧开后,小火炖3小时以上,以便分解蛋白质多些入汤里,也为了去毒,现在的养殖业,让人不放心.不要放其他配料,只放盐,这样做不改变汤的性质,分解汤的营养成分.通过这样来增加母乳.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

Ray-007Lee

每天可以喝些鸡汤。花生米炖猪蹄,黄花菜,煮黄豆,甜酒冲蛋等等。
我那时只要吃一餐猪蹄汤,奶水黑牛就吃不完了。

bbcindy

多喝些鲫鱼汤效果不错

nanbei

我觉得希望不是很大,因为我也是这样,办法都用了,还是只给他吃到不到5个月,之后宝宝都不愿意吃了,吃不到多少了.没事就让他多吸,这样会多一些,越不吃越少的.

LXP-WDX

试着喝些醪糟汤和荷包蛋,记得我在月子里基本上只吃这些,再有就是鲫鱼汤,羊肉汤,尽量把心情调节好,你会达到目的的

月儿mama

月子里我的奶水也少,我坚持喝了5个月的孕妇奶粉,多喝些汤如猪脚炖花生 鲫鱼汤 等,你要坚持用母乳喂养,乳汁才会分泌得越来丰富!!