绍辉2008

宝宝38周,没什么感觉,就是吐的厉害,请问什么时候生啊?

这都38周了,我也没感觉,别人都有尿频,我从怀孕以来一直都没有,就是吐的厉害,现在就还是胸口挺得难受,快点生啊!

W游泳的鱼

到了孕后期,子宫增大会压迫到妈妈的胃,平时少食多餐以减少孕妈妈因胎儿长大而带来胃部不适或饱胀感,马上要面临生产了,孕妈注意休息

WPX06128

到时间了宝宝自然就发动了,别着急,每个人孕期症状都会有所不同.你快熬出头了.

我是惠妈妈

有的孕妈妈在怀孕以后就是比较受罪,会从怀孕一直吐到生,您要注意休息,在孕后期随时都会有要生的症状的,肚子疼了,或者破水见红了就都要赶紧去医院