cuibaihaha

怀孕4个月了,感觉肚子没怎么长,宝宝不会有事吧?

怀孕4个月了,最近肚子没见长大,不知好不。可半月前我见我的小肚子长了一点了,这后半月没见长,又没什么反映的,总觉得自己没怀孕一样。不知小宝好吗?

多多妈713

不要担心那个,有的人是不显怀,有的人想怀 ,前期长的都不是很多,我都是快五个半月了,才有肚子的

桃源爱

宝妈这种情况是正常的,孕中期胎儿生长的快就会显怀了,前三个月都不显怀的。

辣妈咪萌宝贝

一般要孕5个月后,腹部突出才会明显加快,现在还早,胎儿才刚完成分裂成型。不用太担心了,保证充足睡眠,定期产检就可以

W游泳的鱼

每个人肚子显怀都不一样的,我那时候都七八个月了人家还以为才四五个月,只要去医院产检胎儿发育良好就可以了

sandy颜

每个人怀孕的时候肚子大小不一的。放心吧。只要孕检没问题就没问题的。