xiaobo€

宝宝快出来了,应该准备什么牌子的奶粉啊?

各位宝妈都给宝宝准备的什么牌子的奶粉?想了解下各位宝妈都给宝宝准备的什么牌子的奶粉,先准备一小罐以防母乳不够或母乳下的比较晚备用,但现在奶粉真的很难选择啊?

桃源爱

宝妈可以选择国产奶粉,买一小罐就可以了,400G装的,飞鹤和完达山不错,很好。

炫富

有母乳尽量选择母乳,宝宝生完后尽量早开奶让宝宝吸吮,也可做些乳房的按摩。如果考虑到生完宝宝后母乳下不来,可以选择一些老品牌,如惠氏,美赞臣,多美滋等。。。。。