lei41e

孕妇出现头晕,眼前冒金星的症状,是不是贫血的症状,

刚刚在外面散步,感觉有点头晕,不知道是怎么了?不知道头晕,眼前冒金星是不是贫血的症状,有贫血的宝妈吗?你们的血红蛋白值是多少?贫血严重吗?

kexin2013412

是的,头晕,眼冒金星是贫血的表现之一。如果你去测血管,你的低压肯定是较低的。建议你加强睡眠质量(晚上十一点到三点一定要保证),适当补充红枣、铁质叶酸片等补充。

sendybaby

你做产检的时候可以查下血红蛋白,我之前是到孕中期开始有头晕眼花的症状,血红蛋白96,你最好先查下如果严重的话还需要额外补充铁剂的。平时可以吃点动物血,深绿色的蔬菜搭配点VC促进铁吸收。

幸福安康892QQ

宝妈应该是贫血了,我那会也贫血,检查了说贫血但我没有看值有多少。我的症状比宝妈轻一点,我只有轻微的头晕。去拿的药吃的,贫血对宝宝不好。宝妈最好查查,如果严重的话需要药补,轻的话可以食补。多吃点补血的,大枣,猪血等等

doctor110

您好,孕妇容易贫血,建议去做个血常规检查,如果贫血,需要纠正