rongqinghe

怀孕后没有妊娠纹正常吗?

怀孕了不是都会有妊娠纹吗?就是肚子上的一条线,可是我只有肚脐下面有浅浅的一条,上面都没有,怎么回事?

幸福安康892QQ

这个正常的不能再正常了,妊娠纹可是很多妈妈的烦恼呢,这个跟个人皮肤紧实度及肤质有关的。宝妈该庆幸妊娠纹没有找到我们哦。

kexin2013412

怀孕以后腹部没有出现妊娠纹,另外乳房的变化也不大,这样的情况是正常的,你可以检查超声,如果胎儿发育正常,这样就可以放心的。因为人的体质不同,腹部肌肉的弹性不同,所以有的人可能会出现妊娠纹的,而有的人则没有的,所以你的情况是正常的表现的,另外这个乳房的变化也是一样的。如果胎儿发育正常,没有问题,这样就可以放心的。

沫,然

怀孕了没有出现妊娠纹说明皮肤好,没有出现裂痕的原因,这样是比较好的,不用太担心

炫富

属于正常,每个人都是有差异的

小苏苏~

正常的,说明你的皮肤弹性比较好,但是随着宝宝逐渐长大,皮下纤维组织是不断的拉伸的,就有可能出现了,可以用点橄榄油