hengru

B超结果发现胎儿的腿比正常宝宝的要短,怎么办啊?

我刚照的B超胎儿现在是32周、双顶径7.8c m,头围28c m,腹围27c m,股骨长5.7c m,我的胎儿要比一般胎儿的股骨要短,正常的是股骨是63,我的胎儿股骨错的太多了吧!我很担心,我的胎儿的腿短怎么办?

乐乐宝521

不用担心,孕后期宝宝长得很快的,有可能是宝宝先长一部分在发育腿部,我怀孕的时候也遇到过这样的情况,当时担心的不行,过段时间再去检查孩子比列就正常了。

kexin2013412

先不要担心吧。B超结果也不一定能代表事实情况的。现在最主要的就是要多休息,多吃有营养的东西。你预产期马上到了,放松心情是最主要的!

sendybaby

孩子长得非常快的,不要过于担心,现在孕晚期,多注意休息,饮食以优质蛋白含量高的食物为主,适当补充些奶制品帮助孩子骨骼发育

幸福安康892QQ

只要其他的正常就好。腿短跟遗传因素有一定的关系的。没什么的,宝宝出生会长匀称的。

doctor110

每个宝宝的发育情况也受遗传,营养的因素的影响,不一定会有事,可以复查。