苟5ueu98

孕妇不喜欢喝孕妇奶粉,可以喝点纯牛奶什么的吗?

宝妈们你们都喝什么牌子的牛奶啊?喝牛奶的话还用吃钙片吗?怀孕后我不爱喝孕妇奶粉,怎么办啊?还能喝点纯牛奶什么的吗?

kexin2013412

牛奶可以适当地喝一些,但是补充营养不能全依赖于牛奶,要补充不同类型的食物,比如五谷杂粮都要吃一些,每种粮食所包含的营养成分是不一样的,人体对其吸收的程度也不一样,可以多吃一些虾子和鱼汤,以及各式的粥汤,豆浆,坚果等,补充得全面才是最好的办法,不能太依赖与市场上的那些补品啊,不可靠。

sendybaby

整个孕期牛奶或者酸奶其实都可以适当喝点的,营养均衡就可以了

乐乐宝521

牛奶补钙挺好的,可以每天一包牛奶,然后饮食要有营养,
我怀孕的时候没有吃钙片每天一包牛奶·孩子补钙挺好的。

W游泳的鱼

奶制品中的钙比较容易吸收,牛奶一天喝200-400ml就可以了,奶粉的话里面营养成分比较多,怀孕后对口味会变得敏感,选的话尽量选口感清淡的会好些,我那时候喝的是Dumex的

幸福安康892QQ

这个没什么不可以,我就没有和孕妇奶粉,喝的纯牛奶,后期补了一点钙,没有出现缺钙问题,只要营养均衡,荤素搭配就好

梦幻808QQ

建议楼主还是喝孕妇奶粉,营养更均衡些。您可以选择口味清淡的奶粉。像我怀孕的时候喝的美素佳儿奶粉挺不错,营养丰富易吸收,而且喝了不上火、不便秘。

sandy颜

孕妇奶粉可喝可不喝的。可以喝牛奶酸奶。