hongmei397

孕妈妈被查出疱疹病毒感染,对胎儿会不会有一定的影响呢?

各位宝妈,我想问问有没有在做病毒八项检查时,被测出疱疹病毒感染的?真的好怕啊,通常这种情况对胎儿会不会有一定的影响呢?

合肥民众妇产主任张

孕妇在妊娠20周前感染单纯疱疹病毒,可以感染胎儿,流产率高达34%。于妊娠20周后患本病感染胎儿,以低体重儿居多,也可发生早产。建议您不要太过紧张,不要有太大压力,有症状要积极治疗,祝您健康!

kexin2013412

只有验血才知道是否病毒感染。很多人孕早期有发烧的现象,因为胚胎一半来自父体,对于母体而言就是外来的侵害所以免疫系统有反应,导致发烧。我早孕期就发烧,对孩子没有影响

幸福安康892QQ

这个对胎儿肯定会有影响的,建议宝妈不要太担心。配合医生积极治疗,不要有心理负担。祝福宝妈