yunbiao77m

从一怀孕就猛长痘痘,而且超爱放屁,怎么办啊?

宝妈们有我这样的情况吗?我从一怀孕就猛长痘痘,特别是两鬓太阳穴那里,痘痘一片片啊,这是怎么了?而且超爱放屁,每晚基本20个,超恐怖,马上过年了,真的不想全家在一起我还那么多屁,怎么办啊?

二胎¥麻麻

妈呀你跟我一样啊 我也是满脸飞啊 现在生完好了很多的 屁到还好 你最近没有吃什么爱放屁的食物呢 适当的运动能有所缓解 脸上的就比较难了

kexin2013412

如果觉得胃胀得难受,那你可以吃些山渣片或者是山渣丸的.平时多喝些开水.还要常活动,保持心情愉快.每次吃东西不要吃得过多.

W游泳的鱼

怀孕之后因为孕激素的影响,体内激素发生改变,有的孕妇会有长痘的情况,饮食上尽量吃一些容易消化的食物的。容易产气的食物不要吃的过多,

合肥民众妇产主任张

长痘是因为内分泌失调,注意生活作息规律,不熬夜,放屁是因为肚子胀气,过了最初三个月就会好的

幸福安康892QQ

这个正常的,宝妈怀孕后孕激素引起的长痘,我那时也长痘生了之后好了,由于胃部胀气导致放屁,平时多吃点易消化的食物会好点

sandy颜

可能身体的热气比较重,建议多吃蔬菜水果多喝水。

doctor110

你好,很高兴为你解答!受雌孕激素升高影响,皮脂腺有堵塞,建议清水洗脸。

doctor110

至于放屁增多,跟饮食及孕期肠胃有关。多吃一些瓜果蔬菜,适量活动。