yinan818ㄢl

孕酮下降了,有轻微的孕吐反应,胎还能保住吗?

56天,彩超胎囊从0.5*0.4cm增长到1.4*1.0,未见胎芽和胎心,多发子宫肌瘤,孕酮从上次61.7下降到52.4,医生开了黄体酮保胎,让一周后复查,有轻微孕吐反应,我这胎是否保不住了,好担心,有这样的孕妈吗?

W游泳的鱼

我之前也是孕酮忽高忽低,刚开始52后来隔两天低到46了,后来医生开了三个月的黄体酮,打了一个礼拜黄体酮针,胎芽胎心没有看到也有可能是着床比较晚的原因。孕妈要保持愉悦的心情,不要太过紧张。

乐乐宝521

宝妈别担心。保持好的心情很重要,不要过于紧张。多注意休息

WPX06128

孕酮也不是太低,补点黄体酮就上去了,已经有孕期反应了,胎心很快就有了,不用担心.

合肥民众妇产主任张

还是要去医院好好的检查一下。以上情况不能说明胚胎发育异常,但是也不能表示就是正常,一般初期3个月可以不进行B超检查,你的情况建议注意休息保暖,加强营养,可以在3个月后进行B超检查。

幸福安康892QQ

这个谁也说不好的,如果不在降得话没什么的,所以宝妈要按照医生的嘱托好好保胎,祝福宝妈及宝宝