孤风971jfj

怀孕后上火了,可以吃柚子降火吗?

怀孕后上火了,晚上睡觉嗓子干疼,一侧鼻塞,鼻涕浓,黄色,脑袋有点疼,好像是感冒了,听说可以吃柚子降火,所以每天吃四分之一个,一直吃了两个多月了,可以吗?

幸福安康892QQ

即使再好的东西,吃起来也要有度的,降火的东西很多的,宝妈没必要非吃柚子,多喝点水,多喝点面汤等等都可以的。

二胎¥麻麻

没必要一直吃的 清火喝多东西清火的 感冒多喝水是王道 白萝卜 冬天吃很好 芹菜都是清火的

合肥民众妇产主任张

多吃柚子还有助于防止肠癌和胃癌的发生.冬季容易上火,柚子可以降火气,抑制口腔溃疡.柚子中的维生素C含量大大超过其他水果,每100克柚肉中含维生素C为57毫克,是梨的10倍.柚子还能能解酒毒,可消除酒后口中的异味.吃柚子好,可以降血糖,预防妊娠糖尿病.

指导意见:
怀孕期间的孕妇能吃柚子,但不能太贪.柚子一天只能吃1/4个哦,最好不要多吃.祝您健康.

sandy颜

可以吃的,但是你也可以吃别的降火。比如火龙果降火就很不错。

doctor110

你这个情况还是属于上呼吸道感染 建议吃些青霉素类的抗生素 对胎儿没有影响的