cheng2013

宝宝晚上睡觉哭闹也能通过推拿来调理吗?

白天玩的很好 睡觉也很好 到了晚上12点-4点左右 有时候突然哭闹 翻来覆去的 睡不好 也能推拿吗

zhouchun100

看看孩子是不是受到什么惊吓了,如果是比较小的孩子,梦见打针了之类的都可能会夜间突然哭闹。 可以给孩子做做头部四法,能够醒脑明目、镇静安神。如果是大一点的孩子,可以按压耳穴的神门、肾、肝、心、皮质下、枕

幸福安康892QQ

这个宝妈要看宝宝是什么原因引起的哭闹,缺钙的话也会引起晚上哭闹的,推拿是没有用的,所以宝妈要先确定是什么原因。

doctor110

你好,可以推拿,宝宝年龄较小,如在家做,一定要轻,一次十分钟就可以。