zi梓潼kと

坐月子后产妇的头发一般是怎么处理的?真的要40天以后才能洗吗?

请问坐月子的宝妈们头发是怎么弄的?别人说头发不能洗,要熬40天,听到这个吓死我了,还叫我剪短发,真心不想剪,因为我的头发很难长,心疼,但是我3天就油了的头发叫我40天不洗,怎么办?

炫富

可以洗头的,不要着凉

sendybaby

其实可以洗头,但是要特别注意千万不要着凉了,洗完头马上吹干。你还好,3天才油,我头发2天不洗就跟面条似的。

维尼小熊宝贝

注意保暖不要受凉应该没有问题,建议剪成短发,好打理。

doctor110

三天就可以洗,哪有四十天不洗头洗澡的,这些都是老观念,不卫生反而对宝宝不好,别感冒别用吹风机吹头发就行,用毛巾擦干