柯2

我每天给宝宝吃三勺米粉就拉肚子,是不是量太多了呀?

我家宝宝五个多月了,我打算从今天开始每天给他加三勺米粉做辅食,可是今天他吃了以后就拉肚子,是不是我给他吃的太多了呀,爱吃多少合适呀?

sendybaby

宝妈是刚开始给孩子添加辅食啊,那你这个量肯定是多的,刚开始的时候给孩子吃个一两口就行了,连续7-10天,如果适应了再慢慢加量吧

我是玲儿

吃多了,给宝宝添加辅食要循序渐进,开始尝尝就可以了,注意观察宝宝大便,如果大便正常可以继续喂辅食,要不然就要停下了哦