世zhize饣669

为什么怀孕期间一左侧睡觉就恶心,该怎么办呢?

从怀孕开始我就一直右侧睡觉,因为还在吐,现在已经4个多月了,向左侧睡觉就恶心,右侧就好些,都是书上,网上都是说让左侧睡觉,可是我一左侧就恶心,该怎么办呢?会不会时间长了,宝宝就偏了?

桃源爱

宝妈不用担心,没事的,不用非左侧睡的,现在怀孕中期,以舒服为主,胎儿有胎盘保护着。

sendybaby

宝妈现在还在孕中期,其实左右侧睡都没关系的,我之前怀孕的时候一直坚持往左边,后来我老公医院的一个主任说其实没必要的,以后到孕晚期的时候稍微往左侧倾斜一点点就行了

我是玲儿

你现在除了不能趴着睡觉,怎么舒服怎么睡,到了孕后期也就是28周以后尽量左侧睡,可以有效预防胎儿绕颈的

sandy颜

左侧右侧睡觉都是可以的。睡累了可以轮流左右睡。