幼旋bobaobao

羊水稍微偏少,胎盘3级,脐带绕颈一周,预产期过两天了 可以催生吗?

各位宝妈帮忙出个注意,我还要不要继续等吗?明天的预产期,现在没一点反应,胎盘三级,羊水在正常范围内偏少,脐带绕颈一周,如果过预产期还没生,我打算过两天去医院催生,我不敢等太久,可以么?

桃源爱

宝以这种情况可以催生,也可以等待宝宝自己发动。羊水少多喝一些水是能上去的。

sendybaby

羊水少的话,足月了就尽快跟医生预约一下生产时间吧,宝妈一定要注意孩子的胎心率哦