men6450bab

宝宝体重偏轻有什么好奶粉推荐一下?

宝宝快5个月了,还只有13斤,这个月根本没怎么长,两个月后一直吃‘’明一天籁‘’的奶粉,想换个奶粉,不知宝妈们有什么好的奶粉推荐一下呢?

幸福安康892QQ

三个月之后长得是慢了。最主要还是宝宝自己肠胃吸收的问题。宝妈可以去问问看有没有易吸收的。

二胎¥麻麻

你家是不是乳糖不耐受啊 建议你去查一下 如果是的话就要买专门的无乳糖奶粉哦我家小区就是一个宝宝是这样的额

梦幻808QQ

我家宝宝喝的美素佳儿奶粉挺不错的,口味清淡,奶香味浓,而且营养丰富、易吸收,宝宝喝了不上火,不便秘。