danxiaolan

孩子常听故事听到哭是故事尚不适合,还是她太脆弱呢?

宝宝21个月。常听故事听到哭,她应该属于语言理解和表达都较快的孩子。这些故事要么是传统儿童故事,要么出自她这年龄段的图书。是故事尚不适合她,还是她太脆弱呢?

多多妈713

你家宝宝的理解能力太强了,而且情感很丰富,你可以试试很多按月龄来的早教产品里面的故事

小乖莹莹

宝宝没有不得劲的话!就是孩子理解力太强了!尽量换些愉快了!给宝宝听!

宝贝儿锐锐

可能宝宝不喜欢听故事吧,改给他听歌曲试试看,这么强大的理解能力说不定以后就是天才。