mu雨泽78llh

怀孕期间做梦自己下身流血而且右眼一直跳是不是不好?

宝妈们都做过特别奇怪和害怕的梦吗?昨晚梦到自己下身流了好多血、不知道是流产还是怎么回事、被吓醒了、查周公解梦不太好、再加上这几天右眼一直跳个不停、挺担心的、马上就要生了、真害怕会出什么事、

二胎¥麻麻

你这个是日有所思 我那时也是 越到生越是梦到自己在产床上升孩子 还什么大出血啥的 就是新闻看的多了 想的多了 放轻松

多多妈713

你这个是典型的产期忧郁,是自己太过担心造成的,放松心情,现在的医术很发达了,你和宝宝都会平安健康的

小乖莹莹

宝妈别多想!平常注意安全!放松心情!