烨霖ma17fae

听说顺产要在下面剪口子,很疼的,是这样吗?

我听好多人说顺产可疼了,医生直接就把下面剪个口。那剖腹产好歹还打麻药!!恐怖呀,被他们说的都有恐惧症了!

澜馨256QQ

顺产的疼是生之前痛,剖腹产的痛是生完后痛。虽然顺产时大都要开剪,但当时生产痛时,并不会有太大的感觉,而且生完后当天就能下床活动。可是剖腹产就不同了,生的时候打了麻药不痛,可生完后,麻药过去,全身酸痛,一周内得卧床,上厕所都得要人持着。所以建议大家能顺产还是顺产吧。人的规律就是这样,从产道出来,对宝宝也有利,除非是难产的。

我是玲儿

也不是都侧切的,但是现在的医生她为了减轻工作量,为了能让你生的快,有的问都不问就给你侧切了

洋洋洋洋宝

宝妈不要过于紧张了,真到宝宝来临那一刻什么也顾不上了。保持愉快心情,适当运动,有助于生产哦。

doctor110

你好,理解你的心情,别担心,在出现宫缩的时候侧切一点都不疼,