登385291te

请问生完孩子后月经不正常怎么办?

我是顺产,侧切的,两个星期恶露就排干净了,但过了三天就像是来月经了一样出血,3天后就干净了,可过了一星期就有来了,也是三天后就干净了,现在生完孩子39天了,又来月经了,这正常吗,有和我一样情况的吗

快乐☆宝贝

这种情况可以参42天时去医院复查时检查一下,

桃源爱

宝妈这种情况可以参42天时去医院复查时检查一下,正常情况下是不会有你这些症状的。

我是惠妈妈

您月子的时候总是反反复复就是没有排干净,现在三十九天又来了,那就是来月经了

doctor110

你好,你的这种情况可能是产后子宫收缩引起的,可以等这次月经干净后观察,如果再出现这种情况可以去医院做个比超检查看看有无胎膜残留。