huanbaibai

宝宝四岁了,晚上发烧了,脸上跟屁股上出现红色肿快,怎么办?

我家宝宝四岁啦,晚上起来脸很红,全身发烫烧到39.1度,同时伴随的脸上跟屁股上出现红色肿块。我该怎么办,已经给他吃泰诺林退热的还有贴退热贴咯。身上的红肿块需要擦药膏吗?

乐乐宝521

发热有可能是病毒感染。最好去医院抽血化验一下。不能乱用药的

桃源爱

身上的红肿块应该到医院检查一下是什么原因引起的,不能随便擦药膏。发高烧吃药是正确的。

sendybaby

39度多了尽量去医院检查一下什么引起的,最好还是不要自己随便用药。