guoyangmama

怀孕四个月了,有些不好

怀孕四个月了,还是不太想吃,而且特别容易疲劳,好担心宝宝不好,不知道是不是有什么问题呢?谢谢

acer1983

没有什么的,我在这个时候什么东西都不吃,还吐的好劣害但是到后来就好了.过了6个月就没有是了,但要注意休息.

提问者对回答的评语:谢谢鼓励。

zhuemily

没事的,放心拉,我那个时候瘦了5斤呢,孩子生出来7.8斤,还不是很好.大部分的妈妈都会出现这种状况的,只要肚子不疼,没有见红都没有关系,坚强一点,熬过这个月,下个月应该就会好很多,我记得我是从五个月开始没反应的,到那时候你就要开始补了多喝点汤,多补钙,宝宝一定会很健康,祝你一切都好!

明矾

很正常的,怀孕总是有些累的,有的胃口也不好.现在宝宝太小还不会影响到他的发育,但是大点后就要补充营养了,不然宝宝会长得比较小.

ycxww

正常正常,别担心~~