修yutong057

怀孕了最近几天头晕医生说血压低要吃药,可以吗?

宝妈们帮忙啊,昨天去照B超跟医生说这几天老头晕,她说是血压低要开吃药,是药三分毒我问可以食物上调节行不,她说那是营养药不要紧…宝妈们你们认为可以吃药吗?昨天没尿没照药也还没开…要听她的吃药吗?

桃源爱

血压低吃一些营养保健品药是可以的。医生不敢胡乱给你开药的,没事的,不用担心。

巧克力的妈妈

可以适当吃一点保健药的,宝妈平时还是要注意饮食营养丰富,多吃饭

doctor110

孕期很少因低血压导致头晕的。多是高血压或贫血、或是休息欠佳引起,先查明原因吧。