hang880310

怀孕40天每天感觉小腹痛2次左右时间不长是什么情况?

怀孕40天,每天都感觉小腹痛持续时间不长。每天痛三次左右,孕妈们的经验之前有过吗?去医院别人都说要BC但是现在才40天,有个同学刚怀孕就去医院检查宝宝就没了,所以我想等2个月的时候在去这样可以听胎心?

幸福安康892QQ

如果胚胎着床的话也会有这种现象。但是也不排除其他的,所以宝妈最好去看看。早检查比晚要好

桃源爱

宝妈这种小腹持续痛的情况是不正常的,有可能先兆流产,你还是查一下孕酮或到医院开保胎药,多吃豆类食品。

合肥民众

你好!小腹痛最好做一次B超的,不是很疼有可能是胚胎着床,但是也有可能是宫外孕或者先兆流产先兆,所以还是仔细检查一下,合肥民众医院祝您健康!

doctor110

你好,一般孕早期查B超最好孕50天左右。不要等到2个月。轻微的腹痛没事的