谈taoning

2次做B超中间相隔1个多月应该不会有问题吧?

现在五个多月了,做完唐筛就一直没在检查过,现在只是觉得宝宝时不时的给我一脚,之前也是做因为感冒不舒服做过B超了,怕做的太多对宝宝不好就想六个月的时候在做,中间隔着一个多月不做应该没什么问题吧?

合肥民众

你好!宝妈没事的,一般没有特殊情况,在孕6个月前都是一个月检查一次的,6个月后是一个星期检查一次,所以不用太担心,合肥民众医院祝您健康!

WPX06128

整个孕期做四五次B超就可以了,不用做太多,6个月左右是做四维的时间,到生之前在做一次B超就可以,做太多了对宝宝肯定不好