前xiaojuan2

儿子9个多月又怀孕了怎么办是好呢?

我儿子现在九个月多,可是我现在有怀孕了。当初是顺产的。如果生,罚款八万多,没人帮带,一个人带两个小家伙,可是又舍不得,我该怎么办。

ihqgfqt

要看自身的条件啊,不能感情用事啊,毕竟8万不是一个小数目啊。而且你刚生完孩子没多久啊,很伤身的。

二胎¥麻麻

我跟你差不多 我是大宝7个月就有了 后来舍不得就留下来了 我家现在2个公主 我白天一个人带 晚上婆婆带大宝睡觉 加油 我们可以做到的 累个3年就好了 当然你家里人要支持你才好 我家都支持生下来的

我是玲儿

这个要看自己的条件了,条件允许就生,不允许还是现实点比较好

昭昭宝贝儿

这个第一要看你是身体状况,第二看条件有没有允许,最好是理性对待。

amyhan9

我觉得你得考虑清楚了,不要因为舍不得就不考虑后果,到最后都是自己承担,何苦呢,罚款事小,关键孩子生下来,你得对他的一生负责啊,而且大宝连一岁都没到,两个孩子相差不大,你一人带两个很累人的,非常累人的,能不能带下来都是个问题,家里又没有人帮你,政策又不允许你生二胎,你何苦要呢?

doctor110

这个问题最好和你老公好好商量,现在都愿意让孩子有个伴,如果经济允许其实受点累也能接受,最主要是你老公的意见。