邬91200a

孕妈妈喝发酵的酸奶行吗?能不能一天两瓶早晚都喝呢?

我喜欢喝发酵的酸奶 有喝发酵酸奶的妈妈吗?你们都喝的哪一种?我真心想喝了?听说那个不会对宝贝儿产生影响?能不能一天两瓶早晚都喝呢?

我是玲儿

酸奶也得看什么样的,好像好多酸奶里面都有增稠剂,阿赛蜜什么的,如果考虑胎儿的营养,每天喝一杯纯牛奶比较好,酸奶可以偶尔喝喝

amyhan9

孕妇可以喝酸奶,可以缓解便秘,对消化也有好处,但是也不宜多吃, 你可以一天一瓶酸奶,一瓶牛奶,酸奶吃多了会阻碍钙的吸收,而孕妇也是很需要钙的补充的,另外,外面卖的酸奶添加剂都很多还有很多的白砂糖,可以自己买酸奶机自制酸奶

小乖莹莹

我有喝!但是没有喝那么多酸奶!也有喝纯奶主要是补钙了!