sai∈

怀孕老长荨麻疹有孕妇吃的药吗?

最近身上老是出荨麻疹,尤其是夜里,满身都是,白天就没了,怎么回事儿?有没有什么解决的办法?昨天去看医生医生说没有孕妇吃的药和抹的药

小乖莹莹

最好不要吃药!也别抓哦!天气冷也别出去跑!

桃源爱

孕期荨麻疹不抓不挠,在生产后症状是会消失的,不吃辛辣刺激性的食物,不用碱性肥皂液洗衣服。

乐乐宝521

最好还是不要吃口服的药。可以用炉甘石薄荷脑洗剂每天涂抹两次就可以了

doctor110

你好 考虑目前是妊娠状态,所以无法使用口服药,可以外用炉甘石,止痒效果不错