manhui163n

怀孕产检说乙肝没有抗体又不能打疫苗,对宝宝没有影响吗?

去医院拿化验结果,说是乙肝没有抗体,但是现在又不能打疫苗,不知道以后对宝宝会不会有影响?好担心啊!是不是我成了易感染的人群啊?

二胎¥麻麻

怀孕不要打疫苗 毕竟是活体病毒 没关系的 等宝宝生了你和宝宝都可以打得 宝宝是必须打得 注意现在远离乙肝病人

乐乐宝521

没事的不用担心。平时多注意饮食卫生远离乙肝人群就可以,宝宝生下来就会接种乙肝疫苗的