颜yixd1

内裤湿了,流了三次水了是羊水破了?要去医院吗?

早上起来就觉得下面流东西,去厕所看内裤湿了小块,一会又流,量都不多,流了三次了!请问宝妈们是破水吗?要去医院吗?还是在家等肚子疼?

amyhan9

破水了,很危险的,不要动了,平躺着,打120等医生来。
阵痛,见红,破水,这三个顺序随便先后的。 先破水最危险了。 不是所有人都是会先肚子疼的啊

乐乐宝521

有可能是羊水,最好去医院看一下,

㊣妮妮妈

多吗?如果是很多又一一直流那就是羊水破了,如果不多就一点的话那不是羊水,实在不放心还是去医院看看吧