弘文67尕ee077

孕3个月突然见红了,只有一点点,是因为喝了冰红茶的原因吗?

孕3个月,突然见红了,只有一点点,老公说是因为我喝冰红茶的原因,把我凶了一顿,可是我觉得应该不是,因为我最近喝酸奶都是不热的直接喝,现在这天不用放冰箱都是冰的,我觉得是不是因为喝的太凉了呢?

婳婳de妈

先卧床休息。。要是不出的话就到建卡的时候去医院,要是还是流的话就马上去医院

桃源爱

孕3个月突然见红了,只有一点点,有可能是因为喝的太凉了的原因。宝妈可以到医院检查一下,孕三个月时检查胎心,建立母子健康手册。

曦曦妞

如果只是见红了一点点,就别太担心,孕早期的胎像还不太稳定,肯定会有一些些出血的,赶快卧床休息一下,如果后续就没有疼痛感,也不会继续出血,就没事

小乖莹莹

如果又有了就要去医院看了.平常注意点!