琦琥厍^0728j

四个月的宝宝让她站着小屁股就向后撅,会不会有问题呀?

我家宝宝四个月了,让她站一站吧,小屁股就向后撅,要是让她站直一些就只会脚尖着地,她好像还挺喜欢站的,以让她站就特高兴,请问各位宝妈,这样会不会有问题呀?

我是惠妈妈

宝宝现在不能总是站着,宝宝太小,才四个月,腿部骨骼肌肉都没有完全发育好,还不利于站立,所以您不能够总是叫宝宝站着的,即使宝宝站着因为腿部肌肉力量不够,所以会出现您说的那些的情况的

萌瑶

这么小就让站着,屁股当然往外撅了,孩子腿还没有力量能够站立呢!

龙的新娘

才4个月,最好不要让宝宝站着。4个月就连坐都只能一小会儿。还没到站的时候。