yangqianpi

怀孕49天了还没有胎心搏动,想做掉我该准备些什么东西啊?

我的宝宝都49天了还没有胎心搏动,我准备后天把她拿掉,请问我该准备些什么东西啊?还不到两个月,做流产会不会很痛?

kexin2013412

正常情况下,怀孕6周时,胎儿就有胎心了,能通过B超看到胎儿的原始心管波动,孕妇怀孕49天胎儿还没有胎心,可能是两个原因:一是孕妇实际受孕时间晚,孕期没有6周;二是胎儿发育不好.注意休息 避免性生活 加强营养,保持心境平和,消除紧张,焦虑,抑郁等不良情绪,避免不良精神刺激.口服维生素E 和 保胎丸. 生活护理: 观察7天后到医院复查B超,看妊娠囊情况 如果仍没有胎心搏动和胎芽 考虑是胎儿发育不良 需要终止妊娠.

我是玲儿

准备好钱和卫生巾就好了,小月子也得好好坐,不然也会落下病的。

小乖莹莹

小月子也的做好!要准备卫生纸!卫生巾!

龙的新娘

我一朋友60天还看不到胎心,66天就看到了。建议你再等等。