mingjie空xg

做四维做了3次,都看不清楚宝宝的脸,怎么办啊?

做四维做了3次,都看不清楚宝宝的脸,医生叫我去爬楼梯爬了半个小时,没用,吸氧气又吸了半个小时,还是看不清楚,医生说我羊水太少,叫我下午在去做一次,怎么办啊?为什么会看不清楚呢?

婳婳de妈

吃点巧克力。。。是宝宝没有转脸过来还是

kexin2013412

B超下看不到胎儿的面部并不能说明胎儿就是不正常的,这时由于胎儿的位置造成了遮挡的原因。是因为胎位关系造成的对胎儿面部的遮挡,和一个人背对着你,你就没有办法看到他的面部是一个道理,建议你可以下次做B超时再次观察胎儿的面部即可。

WPX06128

去做之前吃点巧克力,宝宝会活跃一阵子,有助于他给个笑脸哦~你也可以等几天在去做.

小乖莹莹

宝妈在家没事都要喝水!有祝羊水争多!