wei觅翠0baob

35周孕检宝宝脐带绕颈一周可以顺产吗?

35周产检归来,脐带绕颈一圈还可以顺产吗?前天去医院做产检了,B超显示宝宝脐带绕颈一圈,听到这消息顿时紧张了,以前产检都没有这现象,一直都希望能够顺产的,有没有宝妈也是脐带绕颈一圈还顺产的?

多多妈713

我儿就是脐带绕颈一周顺产下来的,不要担心,生产过程会给你吸氧做胎心监控的,你只管配合医生用劲就行

尚尚ai麻麻

会的,我那时就是绕颈一周,都顺产下的,很顺利,只要你和宝宝都健康就没事的,放心哦!

sandy颜

绕颈一周一般都会自己绕开的,没关系。两周才比较麻烦。